1)Имя фамилия или псевдоним
2)Возраст
3)Биография
4)Внешность
5)Характер
6)Работа
7)Место жительства
8)Ваш статус
9)Владение оружием
Принимают и указывают на ошибки админы!
Анкета для простых граждан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-05 13:15:10
Поделиться22007-10-05 13:31:49
1)Розалинда Лориэн
2)22 года
3)Родилась в простой семье в Париже.С детства была очень аккуратной девочкой,которая стремилась быть лучше всех.Родители всегда учили Розалинду быть самостаятельной.Так с 8 лет Роза стала продавать горшки на рынке,которые мастерил её отец.Мать была домохозяйкой и занималась воспитанием детей.У Розы одна старшая сестра и один младший брат,который всегда мечтал быть мушкетёром. Сейчас помогает работать своей старшей сестре на придворной кухне, в Лувре .За время служения во дворце, Розалинда познакомилась с четырьмя искуйснейшими мушкетёрами:Атосом, Портосом, д'Артаньяном, и Арамисом.В последнего она влюбилась без памяти,хотя и знала,что он Дон Жуан мушкетёрского разлива.Она стала с ним встречаться,хотя и подозревала,что он просто развлекается.Но несмотря на это они до сих пор продолжають встречаться.Так она и живёт,размеренной жизнью.
4)Высокая девушка с длинными тёмно-русыми волосами и зелёными глазами.
5)Очень мягкая добрая девушка.Всегда относится к людям так как они относятся к ней.Но в каждой банке мёда есть ложка дёгтя.Очень вспыльчива и способна нагрубить,но всегда старается сразу помириться.
6)Кухарка Лувра
7)Париж
8)Как будто сама себе не поставлю
9)Нормально владеет шпагой,хотя до мущкетёров далеко.Учится этому у Арамиса по собственному желанию.Неплохо метает кинжалы.
10)Как скажет госпожа Де Ла Фер!
ну куда же я без тебя. принята. мне бы самой надо анкетку составить
Да,ты без меня никуды....